Éste es un libro de cocina para todos los gustos basada en productos que tiempos atrás habían sido populares y que ahora, en cambio, se encuentran en peligro de extinción.Así, la autora presenta más de 60 especies vegetales con sus características principales, aplicaciones gastronómicas y propiedades para la salud, acompañadas de una amplia selección de recetas en las que se pueden utilizar: por ejemplo, un risotto de pollo y zanahoria silvestre, una ensalada de queso fresco y caléndulas, unas espectaculares brochetas de cordero con miel y romero, unos mejillones con hinojo marino, un tartar de salmón e higos chumbos, unos buñuelos de saúco o un delicioso pastel de amapolas.Más de 100 recetas basadas en flores, plantas y frutos silvestres que se encuentran en los campos y paisajes de todo el país y que dibujan un retrato de nuestra cocina más auténtica: la cocina de la tierra, la cocina de todos.
[Descargar] La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres: La cocina de las plantas, flores y frutos silvestres (SALSA) libre en PDF gratis
La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres: La cocina de las plantas, flores y frutos silvestres (SALSA) - PDF eBooks Online Free Download
[Descargar] La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres: La cocina de las plantas, flores y frutos silvestres (SALSA) PDF Iolanda Bustos Cabezuelo
Tuesday, November 6, 2018
Descargar La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres: La cocina de las plantas, flores y frutos silvestres (SALSA) - Iolanda Bustos Cabezuelo .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.